Любовница Бондарчука раскрыла все карты

Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
В разговоре с журналистами актриса сделала несколько откровенных признаний о жизни, карьере и любви

Актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук вместе и не собираются расставаться. А сообщения в СМИ о разрыве отношений звездной пары российского кинематографа - досужие домыслы. Об этом поведала сама артистка, ставшая накануне гостьей передачи Игоря и Вадима Верников на телеканале "Культура".

"То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить", - откровенно рассказала Андреева.

Как призналась актриса, она "довольно долго ощущала себя, что называется, маленькой девочкой, у которой еще все впереди". С детства Андреева росла довольно дерзким ребенком. Это сказалось на обучении в театральном вузе. Преподаватели, ввиду спесивости студентки, отказывались видеть в ней лирическую героиню. А Андреевой хотелось именно таких ролей.

Все изменилось после того, как актриса переехала из любимого ею Санкт-Петербурга в Москву. По признаниям Андреевой, ей хотелось доказать всем и вся, что она суперзвезда. Однако жизнь в столице заставила ее скучать по родному дому. И как-то незаметно сделала из дерзкой девчонки-максималистки степенную девушку, готовую к семье и серьезным отношениям.

"Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья. Профессия не самое важное. Она идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей", - заключила Андреева.

Собираются ли они с Федором Бондарчуком пожениться и завести детей, актриса предпочла оставить пока в секрете. Предложив поклонникам "набраться терпения и узнать все тогда, когда придет время".

Паулина Андреева второй год вместе с кинематографистом Федором Бондарчуком. В прессе регулярно появляются слухи то о скорой свадьбе пары, то об их расставании. Также поговаривают, что актриса мечтает подарить режиссеру еще одного наследника. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей