Сами Насери посетил СИЗО в Крыму

Звезда
Сами Насери. Фото: GLOBAL LOOK press/Laurent Vu
Актер Сами Насери, прибывший в Крым для участия в кинофестивале, полтора часа провел в изоляторе для несовершеннолетних, раздавая автографы

Исполнитель главной роли в серии фильмов "Такси" Сами Насери посетил СИЗО Симферополя для несовершеннолетних. Актер подарил подросткам свое фото с автографом и ознакомился с условиями их содержания.

Как пишет ТАСС, в СИЗО известного актера пригласила Общественная комиссия республики Крым по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания. По словам Насери, он приехал напомнить молодым ребятам, которые здесь находятся, что у них в жизни всегда есть шанс. И призвал постояльцев следственного изолятора верить в свою мечту и думать о позитиве. 

Звезда "Такси" не понаслышке знает о быте исправительных учреждений и о стремлении к новой жизни. В его преступном послужном списке - уголовный срок за нападение с ножом на человека, куча арестов за драки, скандалы и непристойное поведение. Особенно не везло актеру в выяснении отношений со своими подругами, обычно бывшими. Два года назад новости о скандальных разборках Сами Насери с его дамами появлялись в прессе чаще, чем известия о его новых киноработах. 

Насери прилетел в Крым в конце сентября для участия в "Форуме мира" в Ялте. В понедельник его приняли в профсоюз "Таксист". Актер пришел на церемонию награждения победителей конкурса "Лучший таксист Крыма - 2017" в Ялте и вручил лауреатам кубки и дипломы. На память о себе Насери оставил свои автографы на капотах крымских такси: "Франция + Россия. Мне нравится. Ялта - 2017. Сами Насери".

Актер прилетел в Крым для участия в третьем Международном миротворческом кинофестивале "Я люблю мир". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей