Фадеев осадил участниц "Дома-2"

Екатерина и Юлия Колисниченко. Фото: instagram.com/kolisnichenko_official
Репутацию краснодарских сестер сочли слишком испорченной для музыкальной карьеры

Продюсер девичьей поп-группы "Серебро" Максим Фадеев начал поиски новой участницы взамен ушедшей из коллектива певицы Полины Фаворской. Объявление о кастинге в группу вызвало ажиотаж среди молодой женской части населения: видео со своими вокальными данными разместили в Сети более тысячи девушек.

Среди претенденток оказались 29-летние сестры Екатерина и Юлия Колисниченко из Краснодара, у которых уже есть опыт выступления на музыкальной сцене.

#SEREBROBQCASTING Поставила обложку поинтереснее ))) В процессе работы над авторской песней - «Слушай моё дыхание» , звук конечно не очень качественный, но за то без обработки)) Рост 162см, возраст 29 лет. Есть музыкальное образование и опыт выступления на большой сцене. На этом видео я какая то стремная ))) как есть блин))) рабочее видео🛠🔩 Друзья, как вам песня, кстати...? Пока сложно понять, но все же🤗

Публикация от Екатерина Колисниченко (@kolisnichenko_official)

   

Три года сестры пели в Кубанском казачьем хоре, после чего со скандалом ушли из него ради участия в телепроекте "Дом-2". Именно строчка об участии в "Доме-2" в биографии девушек вызвала довольно резкий ответ Фадеева, который, очевидно, посчитал реалити-шоу на ТНТ сомнительным.

"Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу, но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно", - приводит слова продюсера "Комсомольская правда".

Он подчеркнул, что открыл кастинг в расчете найти "личностей, а не героев некогда популярных телешоу".

Слова Фадеева вызвали негодование и острое чувство несправедливости у Юлии, которая напомнила продюсеру о музыкальном выступлении "Серебра" на телепроекте. По ее словам, она лично видела то выступление. Также отвергнутая претендентка обратила внимание на то, что при объявлении кастинга никаких специальных ограничений по известности не было указано.

"Никто не давал права Вам, Максим Фадеев, унижать. Можно было сделать это корректнее! К тому же не "Дом-2" клеймо ставит, а вы сами такими некорректными публичными высказываниями!" - написала Юлия.

Екатерина поддержала свою сестру и обратилась ко всем продюсерам с просьбой при объявлении кастинга указывать конкретные требования к претенденткам. Она также посетовала на тяжелую судьбу участниц отбора, которые порой даже не знают о том, что продюсеры их пытаются опозорить на всю страну.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...