Звезда "Дома-2" отказалась от детей

Виктория Романец. Фото: instagram.com/_viktoriya_14
Бывшая подопечная Ольги Бузовой выбрала фигуру

Экс-участница телестройки Виктория Романец, которая совсем недавно вышла замуж за коллегу по проекту Антона Гусева, заявила, что у них не может быть детей. Нет, девушка не больна, она просто заботится о своей внешности. 

"Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим пожить для себя. Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею еще больше, а я к этому не готова. У Антона уже есть сын, если он захочет нежности и умиления, то может проводить с ним больше времени", - рассказала девушка в интервью журналу "Дом-2"

Кроме того, Романец призналась, что не хочет от мужа не только детей. Оказалось, что секс-символ "Дома-2" категорично отнеслась к смене фамилии. Мол, одна Гусева уже есть. 

"Дело в том, что при разводе предыдущая жена Антона оставила его фамилию и не меняла документы на Феофилактову (девичья фамилия бывшей супруги Антона Евгении). Если одна девушка с фамилией Гусева уже есть, то второй я быть не хочу", - ответила Виктория. 

Хочу поговорить с вами о музыке🎧 С детства обожаю Enigma 🤤 Ну и всякую попсу😁👍 Что нравится вам??? Моим кумиром была Кристина Агилера🤷‍♂️ Я делала пирсинг в языке,губе,носу,пупке ..Всячески хотела быть похожей на неё 🤷‍♂️♥️ Но лет так в 19-20 я поняла простую истину👆🏻 Все люди индивидуальны и нужно оставаться личностью.Самой собой 🤷‍♂️Делать только то,что хочешь ты! Выглядеть только так,как хочется тебе!И никогда не зависет от мнения окружающих ! Люди всегда говорили ,говорят и будут говорить!Ищите в этом свою пользу👌🏻😉

Публикация от ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ (@_viktoriya_14)


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...