Звезда 90-х поделилась интимными подробностями из жизни с иностранцем

Лариса Черникова. Фото: GLOBAL LOOKI press/Natalia Shakhanova
Известная в прошлом певица Лариса Черникова рассказала об опыте семейной жизни с американским бизнесменом

Со своим мужем Джеймсом Черникова познакомилась в 2000 г. на сайте знакомств. На тот момент Джеймс возглавлял рекрутинговую компанию, которая занималась подбором технического персонала для работы на стратегических объектах.

По словам певицы, американец произвел на нее неизгладимое впечатление: в общении он проявлял эрудицию и внешне выглядел лет на 20 моложе своих пятидесяти. Приехав к нему в гости, Черникова увидела жилище настоящего холостяка - повсюду были разбросаны деловые журналы, в доме отсутствовали зеркала, зато полы украшали медвежьи шкуры.

"Пришлось мне переквалифицироваться из певицы в дизайнера. Сделала около дома пруд с золотыми рыбками. Ведь они по фэн-шую приносят достаток", - рассказала Черникова в интервью "Экспресс газете".

Певица призналась, что с Джеймсом она впервые начала регулярно практиковать технику тантрического секса, основная суть которого сводится к использованию полового акта как способа медитации для освобождения от низменных проявлений животных и человеческих инстинктов. По ее словам, эту практику она изучила в тайском монастыре.

"Знаете, когда мужчина и женщина начинают чувствовать друг друга на энергетическом уровне, то могут достигнуть максимально сильного оргазма, который длится до 10 минут!" - сказала Черникова.

На вопрос об отличиях российских и иностранных любовников она ответила, что западный мужчина стремится порадовать свою партнершу, тогда как россиянин более эгоистичен в постели и порой даже не думает о средствах контрацепции, не говоря уже об отсутствии желания просвещаться в вопросах секса.

Однако российско-американский брак не сложился, так как выяснилось пагубное пристрастие мужа - алкоголь. Первый запой у него случился вскоре после рождения первенца Кирилла (полное имя мальчика - Инкай-Таллисен-Кирилл-Джошуа). По словам Черниковой, Джеймс в буквальном смысле "не просыхал" в течение трех месяцев. После того как все попытки вылечить его алкоголизм провалились, Лариса ушла от него и вернулась в Россию.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...