Маликов задумался о бренности мира

Дмитрий Маликов. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Осень вогнала музыканта в глубокий пессимизм

Певец и композитор Дмитрий Маликов, будучи на гастролях в Екатеринбурге, выложил н#{code236}а своей страничке в Instagram новое фото. На нем он задумчив и невесел. Но еще более удручающий комментарий, сопровождающий пост музыканта: «А хорошая сегодня погода.. Не жарко.. В такую погоду хорошо повеситься.. Чехов."Дядя Ваня"»

Эти слова не на шутку встревожили его поклонников. «Хочешь сказать одинаково мыслите уж не повеситься ли хочешь?», «После истории с солистом группы линкин парк кот тоже так шутил...как то волнительно за вас становится».

Другие фолловеры разразились упреками: «Дима , это что это за мысли 😠 .Я бы поняла если б ты был лежачий и очень больной ,тогда да ,умереть охота и то люди борются за жизнь .А ты здоров , любим и богат .В такие грустные моменты ты старайся помогать тем ,кому хуже ,поверь это лечит от депрессии».

Градус невеселому настроению Маликова могла добавить и экскурсия в Ельцин Центр. Как пишет URA.Ru, там певец побывал и в стилизованном под советский магазин зале.   В фотоотчете в Twitter  написал потом: «Пришел в магазин,а там только морская капуста. Вспомнил, как меня рвало от нее в вертолете на новогодних съемках песни "До завтра"»

Впрочем, уже спустя несколько часов в его Instagram появилась фотография с совсем другим настроением – уже и день для Маликова стал замечательным, и город,  и гости на его спектакль пришли чудные.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...