Басков устал от шоу-бизнеса

Николай Басков. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Артист раскрыл причину перерыва в гастролях и концертах, а также поделился планами на будущее

Николай Басков долгое время не появлялся на сцене. Поклонники и зрители гадают, почему он взял паузу. И вот наконец сам народный артист решил объяснить, почему перестал петь.

"Я хочу отойти от участия в огромном количестве телевизионных шоу, избирательно подходить к появлению на концертах. Кончился завод, который побуждал меня прыгать во что-то новое и интересное", - рассказал он интервью "Комсомольской правде".

Певец хочет сделать собственную перезагрузку, привести свои мысли в порядок и стать новым Басковым. Также в интервью он говорит, что не чувствует себя 40-летним, по состоянию души ему 26. 

Для поддержания себя в хорошей физической форме Николай принимает пептиды, которые разработаны в Санкт-Петербургской дерматологической клинике. Кроме этого ежедневно занимается с персональным тренером, а также придерживается правильного питания и получает лечебный массаж.

В настоящее время артист находится в Екатеринбурге, где состоится его собственное грандиозное шоу  стоимостью €2 миллиона. Подготовка проекта под названием "Игра" заняла у певца более года. Пришедших зрителей ожидает театральная постановка с шестью главами, каждая из которых перенесет в уникальную атмосферу при помощи художественных и визуальных образов. 

В дальнейшем Басков планирует активно заниматься собственным шоу, а также жениться на Виктории Лопыревой.

Ранее певец заявил об уходе со сцены и желании вернуться в оперу.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...