Высоцкая согласилась быть с Шакуровым за деньги

Юлия Высоцкая. Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Войти в команду обновленной программы "Жди меня" актрисе поможет хороший гонорар

Актер Сергей Шакуров, основатель поисково-спасательной организации "Лиза Алерт" Григорий Сергеев и актриса Юлия Высоцкая утверждены ведущими популярной у российского зрителя программы "Жди меня" на телеканале НТВ. Об этом сообщил сайт телекомпании.

Как пишут "Дни.ру" со ссылкой на собственные источники на НТВ, переговоры с Высоцкой длились всю последнюю неделю. Уговорить ее на участие в проекте удалось, лишь предложив ей солидный гонорар.Сумма вознаграждения не разглашается, однако уже сейчас понятно, что актриса прилично заработает.

К слову, ее текущие доходы также немаленькие. За участие только в одном рекламном ролике Высоцкая берет порядка $120 тысяч. Что до съемок в кино, то один съемочный день актрисы оценивается в $7 тысяч. А еще есть кулинарный бренд и целая сеть ресторанов и студий. Для того чтобы отвлечь актрису от ее текущих занятий, продюсерам наверняка пришлось пойти на очень щедрое предложение. 

В начале недели стало известно, что программа "Жди меня", которая до недавнего времени с успехом шла в прайм-тайм "Первого канала", переезжает на НТВ. Как поведал генеральный продюсер этого телеканала Тимур Вайнштейн, данный проект будет востребованным и поспособствует увеличению рейтингов НТВ.

"Жди меня“ гармонично вписывается в новую контентную политику канала. Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в нашем эфире, сказал Вайнштейн.

Сама Юлия Высоцкая пока никак не комментирует свое возможное участие в рейтинговом проекте.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...