Киркоров встретил идеальную подругу

Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Поп-король российской эстрады рассказал, что с ним рядом есть умница-красавица, но любить ее нельзя

У известного певца много подруг, и не только на эстраде. Но среди них он особо выделил только одну.

Они знакомы давно. Ее зовут Каролина Кук, ей 39 лет. Но знают эту женщину под другим именем.

У нее потрясающая фигура, "идеальные кубики на прессе", рассказал Филипп Киркоров, пишет сайт "Комсомольская правда". По мнению певца, так должна выглядеть идеальная женщина.

Дорогая Каролина @anilorak, с днём рождения! Ты и твой талант, душевная и физическая красота, верность профессии, музыке, сцене, не говоря уже о твоих материнских качествах и что для тебя самое главное в жизни — семейные ценности и дом; очаровательная дочь София, моя крестница и несомненно уже понятно будущая артистка, и твоё продолжение, замечательный твой спутник и друг, единомышленник и верный муж Murat @muratnalca... Все это восхищает и радует, особенно твоих настоящих и близких друзей, не говоря уже о твоих поклонниках! Желаю тебе только одного — оставаться всегда на вершине успеха и славы, исполнять только хиты, ну, и, конечно, успеха и востребованности твоему новому грандиозному шоу DIVA, которое ты готовишь своим любимым зрителям и все нам, твоим друзьям! Уверен, что это шоу станет событием и вехой не только в твоей жизни, но и в нашем шоу-бизнесе. И, как всегда, ты окажешься в очередной раз на вершине успеха и славы! Только так! Только вперёд! Ну, и, конечно, здоровья, здоровья и ещё раз только здоровья! Сегодня в наше очень неспокойное и экологически нечистое время в прямом и переносном смысле — это самое главное! Будь счастлива и любима! Твой Друг Ф.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Познакомились они в 2008 году. Киркоров предложил ей выступить на "Евровидении". Она поехала на конкурс с песней Shady Lady, которую он написал для нее, и заняла там второе место, уступив только Диме Билану.

Ани Лорак (а это, конечно, о ней идет речь) - единственный человек, который не предал Филиппа Киркорова, как сказал он сам. И ближе друга у него нет.

Те артисты, которым поп-король помогал, "переезжали его танком". А вот Ани не такая.

Он назвал ее сестренкой. Только вот идеальная женщина "замужем, поэтому влюбленность они даже не обсуждают". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...