Смерть Задорнова подкосила Дубовицкую

Регина Дубовицкая. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
На похоронах сатирика артистку было сложно узнать

Тревогу по поводу состояния артистки забили ее поклонники. Их поразили фото с дня прощания с Задорновым, на которых бессменная ведущая "Аншлага" выглядела подавленной. 

Она появилась там без макияжа и в простой одежде, а взгляд ее был опустошен. Пользователи интернета, увидевшие фотографии, сразу сказали, что Регина "резко сдала", передают Dni.Ru

Дубовицкая и сама призналась, что трудно переживает потерю своего друга Михаила Задорнова. По ее словам, она думала, что сатирик все же сможет побороть страшную болезнь и все обойдется. Но этого не случилось.

"Ну что сказать… Он был очень талантливый. Во всем талантливый. И в отношениях с людьми тоже", - сказала она.

Она с уверенностью сказала, что всегда могла положиться на Задорнова. 

"Я знала, что он всегда поможет", - добавила она.

Зрителям Регина Дубовицкая запомнилась как яркая телеведущая передачи "Аншлаг". Она всегда появлялась на экране с броским макияжем. Кроме того, часто носила стильные наряды.

Церемония прощания длилась два часа, при этом открытая ее часть была очень скромной и прошла всего за 20 минут. На траурном мероприятии было около 100 человек. 

Девятого ноября ушел из жизни Михаил Задорнов после продолжительной борьбы с раком мозга. Его похоронят в Латвии рядом с могилой отца.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...