Панину посоветовали лечиться

Алексей Панин. Фото: GLOBAL LOOK press
В последнее время актер приковывает к себе много внимания, за что может поплатиться

Алексей Панин фигура скандальная. Кажется, он попадал во столько историй, что многие уже со счету сбились.

Его коллега по цеху Яна Поплавская считает, что актеру нужна медицинская помощь. По ее словам, доктор поможет ему исправить склонность к частым скандалам.

Яна утверждает, что он оскорбил чувства верующих своей пародией на фильм "Матильда", пишет "Экспресс-газета". Актриса считает, что у Панина полностью поехала крыша.

"Лешу надо лечить принудительно. Ребенка очень жалко", - отметила Поплавская, говоря о 9-летней дочери актера Нюсе.

Борьба за девочку между Алексеем Паниным и его экс-супругой Юлией Юдинцевой идет много лет. Артист забрал Нюсю у жены, но воспитывает ее бабушка.

Сам Панин сейчас отбивается от свалившегося на него негатива.

Ранее он в рамках проекта "Хайпновости" снял пародию на фильм "Матильда". Актер признался, что ролик был в поддержку режиссера Алексея Учителя. Однако общественность не оценила произведение Панина.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская посмотрев видео, подала заявление на актера в полицию.

"Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию - опять-таки, ее любимая тема - по поводу оскорбления чувств верующих", - заявил Панин.

Актер пришел в ОМВД по Ломоносовскому району и попытался сфотографировать запрос депутата. Но сотрудник заявил, что снимать нельзя и указал Панину на дверь, сообщает Life.ru.

Артист все же успел заснять верхнюю часть документа. Оказалось, что Поклонская составила запрос на имя министра внутренних дел России Владимира Колокольцева.

Поклонская неоднократно пыталась сорвать показ фильма "Матильда" и не допустить его выхода в прокат. Она считает, что кинолента, где рассказывается об отношениях будущего императора и православного святого с балериной, оскорбляет чувства верующих. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...