Певица Бузова строит далеко идущие планы

Ведущая "Дома-2" завершит сольную карьеру, когда получит музыкальные награды, какие есть в мире

На мероприятии, проходившем в "Крокус Сити холле", артистам вручали награды за достижения прошлого года и праздновали день рождения "Нового радио". 


>

От старых артистов избавились - самым взрослым на этой сцене был солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков - и дали дорогу молодым. 


В красивых декорациях пели "титулованные" Сергей Лазарев, Ани Лорак, Светлана Лобода, "Ночные Снайперы", Полина Гагарина и Макс Барских. Но и "новичков" - Artik&Asti ("Неделимы"), Estradarada ("Вите надо выйти"), Alekseev ("Океанами стали"), Iowa ("Твои стихи моя гитара"), Пицца ("Романс") - приняли на ура.


Рулили на шоу генеральный продюсер радиостанции Роман Емельянов с Ольгой Бузовой и Настя Каменских с диджеем "Нового радио" Кириллом Калининым.

Ведущей "Дома-2" при всем ее желании спеть так и не удалось - соведущий мягко останавливал ее. А она все не унималась и в конце концов обратилась за поддержкой к зрителям.


Ольга спросила, хочет ли публика, чтобы она прекратила свою сольную карьеру. А в ответ ей прозвучало громкое "Да!".

К такому ответу новоявленная певица не была готова. Но ответила согласием. "Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!" - заявила Бузова.


Похожей овации не слыхал и Элтон Джон во время своего последнего выступления в Москве. Только Ольга добавила, что сделает это, после того как получит "все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе". Ведь она - "первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень".


Так что радовать своими песнями артистка будет еще долго. И у нее далеко идущие планы - поехать на "Евровидение". Как знать, иронизирует сайт "Комсомольская правда", может, через несколько лет в какой-нибудь стране ЕС именно Ольга Бузова представит Россию на конкурсе песни... 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей