Максакова на время переехала в Шотландию

Максакова сбежала к мужчинам в юбках
Мария Максакова. Фото: facebook.com/maria.maksakova
Как оказалось, Киев певица покинула лишь ради гастролей

Мария Максакова, которая вдруг исчезла в Незалежной, обнаружилась в Шотландии, куда, как оказалось, отправилась с гастрольным туром, чем не преминула поделиться с поклонниками на своей странице в Facebook. Несомненно, за границей заработать на жизнь певице легче, чем в Незалежной. 

Но в подписи к фотографиям оперная певица сообщила, что гастроли в Шотландской Королевской Опере завершились. В Глазго оперная дива спела в "Огненном ангеле" Прокофьева. Опубликовав фото с коллегами после спектакля, певица подчеркнула, что композитор "украинец по происхождению зажег мое сердце еще большей любовью к Украине". Заметим, что хотя Прокофьев действительно родился в Екатеринославской губернии, а ныне Донецкой области, назвать его украинцем язык не поворачивается, да и во всем мире он признан как русский композитор. 

 

 

В посте о своей поездке Максакова отметила, что страна, где она побывала, замечательная, но ей очень хочется скорей вернуться в Киев, который она теперь называет домом. Судя по всему, в самое сердце ее поразили "мужчины в юбках" (килтах).

Певица, судя по кадрам, успела попутешествовать по стране, заглянув в библиотеку и храм. При этом ее легко можно было спутать с обычной туристкой, так как она оделась в удобные брюки и куртку.

Фанаты Максаковой не обошли этот пост стороной и очень порадовались за нее, восхищаясь естественной красотой и ее голосом.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей