Названа причина исчезновения Дубовицкой

Названа причина исчезновения Дубовицкой
Регина Дубовицкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Артистка тяжело переживает уход друга Михаила Задорнова

Вот уже несколько лет некогда популярная ведущая Регина Дубовицкая редко выходит в свет. Она почти не появляется на телеэкранах. Последний раз поклонники артистки видели ее на похоронах сатирика Михаила Задорнова. Тогда бессменную ведущую "Аншлага" было трудно узнать - так она была убита горем. Понять, что происходит в жизни любимицы россиян, попыталась таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

По ее словам, у Дубовицкой мог возникнуть тяжелый психологический барьер, связанный со смертью Задорнова. 

"Не отошла до сих пор и скорбит по нему, как очень с близким человеком. С ним ее связывают очень теплые дружеские отношения, так как они вместе, так сказать, рука об руку долго находились в одной профессии. С ним ее так же связывают лучшие годы ее профессии. Уходит ее эпоха. И она понимает, что она так же приближается к Финалу", - рассказала Абравитова. 

Еще одна проблема таится в "Аншлаге". "Да, проект действует, на следующий год так же проект будет поддерживать свое существование. Но это далеко не тот "Аншлаг", который был раньше. Насыщенности и востребованности уже не вернешь. Она видит, что происходит внутри, и понимает, что былого уже не вернуть. Жизнь изменилась, да и публика стала совсем другой. Конечно, мысленно она уже прощается с проектом, оставляя легкую надежду на какое-то существование", - продолжила ясновидящая.

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба

Абравитова отметила, что есть еще и третий фактор: "Дубовицкая немного плохо себя чувствует, силы уже не те, в плане физики. Но все же она продолжает жить и творить. Однако выходить и посещать какие-то мероприятия она, увы, не хочет. Впереди, конечно, будут интересные проекты и жизненные моменты". 

При этом совсем не значит, что она вовсе куда-то исчезнет.

"В данный момент она переосмысливает все то, что было сделано. Кризис, можно сказать, даже экзистенциальный. Период, прямо скажем, у Регины не простой. Ну надо отдать ей должное, так как она гармонично вписалась на долгие годы в шоу-бизнес, так туда не внедрялся практически никто из людей ее профессии. И конечно, всем нам очень хотелось бы видеть ее на экранах, мероприятиях и в полном здравии", - заключила Марианна. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей