Семенович пообещала увеличить грудь всем желающим

Анна Семенович. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Бывшая участница группы "Блестящие" выпустит на рынок заколдованные бюстгальтеры

Анна Семенович мечтает о карьере дизайнера… нижнего белья. Экс-"блестящая" готова не только подарить свое лицо, а точнее, грудь новому бренду, но хочет лично принимать участие в разработке и производстве предметов дамского туалета.

Семенович не сомневается в успехе своего проекта, особую ставку она делает на бюстгальтеры. Уж не ей ли, из-за чьего бюста мужчины буквально сходят с ума, знать о них все. "А у того, кто станет носить мои бюстгальтеры, сразу будет увеличиваться грудь. Я его заколдую", - заявила артистка WomanHit.ru.

Заговоренные лифчики от Семенович, видимо, в первую очередь пойдут на ура у обладательниц маленькой груди. Будущая бизнесвумен обещает, что размерный ряд ее коллекций будет начинаться с нулевого.

Начинающая дизайнер намерена поразить воображение своих поклонников и поклонниц и будущих покупателей не только кружевными "штучками", но и бельем из натуральной кожи.

Правда, тех, кто мечтает не только или не столько о впечатляющей груди, но и ядреных ягодицах, Семенович разочаровала - им ей предложить нечего. На трусики ее колдовства не хватит, они будут, по ее словам, просто красивыми.

"Я по груди спец, если надо увеличить попу - все вопросы к Ким Кардашьян", - пошутила певица, вступающая на путь предпринимательства.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...