Вторая жена Газманова похожа на девочку

Олег Газманов с женой. Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов
Супруга известного российского эстрадного артиста выглядит как ровесница их детей

Когда Марина размещает в соцсети свежие снимки из жизни своей семьи, никто не верит в то, сколько ей лет и что у нее взрослые дети. Жена певца и композитора так хороша, что ее можно принять за одногодку сына и дочери.

При этом Филиппу Газманову исполнилось 20 лет. В трогательном поздравлении наследнику мама поделилась воспоминаниями о том дне, когда он - "похожий на инопланетянина" - появился на свет, рассказала о переживаемых ею в тот момент чувствах.

А еще женщина посетовала на то, как быстро бежит время. "Живешь, живешь! А потом бац - а уже двадцать не тебе, а твоему сыну!" - написала она в Instagram.   

Живешь , живешь! А потом бац, а уже двадцать не тебе , а твоему сыну! Филипп. Двадцать, двадцать... а я так ярко помню тот ноябрь. За две недели до твоего рождения выпало очень много белого , пушистого снега. Наступила такая уютная зимища. Я уже ходила , как плотно надутый шарик, сотканный из ожидания, чувственности и нервов. Хотелось, чтобы хоть кто- то меня округло понимал. Морковка, две картошины, веточки и много снега, друзей в помощь, получилась огромная снежная Баба. Весело было, когда лепили ночью под светом фонаря. Сразу себя почувствовала худенькой и по прежнему весёлой. Родился ты быстро в солнечный субботний день. Похож был на инопланетянина: огромные синие глазищи, сразу сфокусированный , умный взгляд 👀. Это была любовь с первой секунды и точно навсегда. Ну что , мужчина, два таймы мы отыграли. Погнали дальше. Будь счастлив по умолчанию on- line, здоров, крепок телом и духом. Пусть сопутствует удача. И конечно живет любовь в твоём большом сердце. С Днём твоего Рождения! Мама.❤️#birthdayboy #birthday #happy #cute #follow4follow #followme #good #happybirthday #instagood #instagramer @philgazmanov 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂❤️

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)


Поклонники не поверили, что на фото мама и сын, ведь смотрятся они как сверстники. И спросили, что нужно делать для того, чтобы так выглядеть.

А секреты молодости Марины Муравьевой-Газмановой довольно просты: чистое питание - в ее рационе много свежих овощей и морепродуктов, регулярные занятия спортом. Кроме того, женщина обожает бальные танцы и недавно приняла участие в турнире в Питере. А еще смотрит на мир положительно: в ее микроблоге ни негатива, ни критики в свой адрес, отмечает сайт "Комсомольская правда".

Марина больше 20 лет замужем за "есаулом". Олег Газманов познакомился с ней в Воронеже во время гастролей. А поженились они намного позже.

К тому времени красавица развелась с первым мужем Вячеславом Мавроди и родила сына Филиппа, которого потом усыновил певец. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...