У Игоря Талькова была верная подруга

Сенчина проводила ночи с Тальковым
Игорь Тальков и Людмила Сенчина. Фото: "Утро"
Третьим часто был муж известной певицы

Блистала на советской эстрадной сцене особенная и неповторимая звезда. Ее полюбили после исполнения песни "Золушка". Со своим нежным "серебристым" голосом и такой же внешностью Людмила Сенчина и сама была похожа на сказочную героиню.

На четверть цыганка и на столько же молдаванка по отцу больше любых духов любит запах хозяйственного мыла, а своей лучшей подружкой называет мужчину. Да и на невнимание сильного пола жаловаться ей никогда не приходилось. Только чаще артистка отвечала на любовь, чем испытывала сильное чувство, пишет "Экспресс газета".

Первый муж певицы - солист Ленинградской оперетты Вячеслав Тимошин - был старше совсем юной жены на 21 год. Их считали идеальной парой.

А вторым стал лидер группы "Цветы" Стас Намин. Ходили слухи, что первый брак Сенчиной распался из-за него - будто бы после ее встречи с музыкантом она влюбилась в него безоглядно.   

Только их брак, несмотря на то что вместе им было очень интересно и новый муж, как призналась певица, открыл ей совершенно иную музыку, а также научил воспринимать другую литературу, продержался недолго.

Темпераментный Стас в порыве ревности мог ударить хрупкую жену, не отпустить ее на гастроли, перевернуть в гневе стол. Это пугало Людмилу, и вскоре супруги тихо и мирно развелись.

Но был у Сенчиной и близкий друг - бард Игорь Тальков. Их связывали нежные отношения. Однако страстного романа, который приписывали певцам, у них, как рассказала Людмила, не было и в помине.

И что интересно: даже безмерно ревнивый Намин против этой дружбы не возражал. Вернувшись поздно вечером домой, Стас совершенно спокойно присоединялся к дружеской полуночной беседе Людмилы и Игоря: он уважал друга за его большой талант.

Сенчина тоже понимала, какой невероятный потенциал заложен в Талькове. Когда он погиб, певица сильно переживала.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей