Секс-скандал с Волочковой разоблачили

В секс-скандале с Волочковой вскрылась правда
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Чермен Дзотов признался, что его обманул и слил в Сеть пикантные кадры "секс-тренер" Лесли

С момента публикации интимных фотографий Волочковой прошло уже больше месяца, но подробности этой скандальной истории появляются с завидной частотой. Вот и теперь бизнесмен Чермен Дзотов, который принимал активное участие в скандале, сделал шокирующее признание.

Он утверждает, что к нему обратился "секс-тренер" Алекс Лесли и предложил пропиариться за счет Волочковой, пишет URA.RU. По словам Дзотова, Лесли уверял его, что Волочкова якобы все знает и дала согласие на интимную публикацию. Как оказалось, тренер обманул своего ученика.

"Потом мы поняли, что он нас обманул, никакой договоренности с Анастасией у него не было. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но она, к сожалению, не выходила на связь", - сказал бизнесмен.

При этом он подчеркнул, что до сих пор звонит Лесли для того, чтобы тот хотя бы извинился перед балериной, но трубку никто не берет.

"Так с людьми поступать нельзя", - заключил Дзотов. Такая фраза звучит немного странно из его уст, но стоит отметить то, что он все же принес свои извинения Волочковой.

Чермен признался, что записал это обращение для того, чтобы войти в Новый год "чистым" и забыть все старые обиды.

Напомним, месяц назад в Сеть слили интимные фотографии Анастасии Волочковой. Всю вину взял на себя Алекс Лесли, заявив, что это было секс-заданием для его ученика Чермена Дзотова. Балерина сказал, что будет отстаивать свою запятнанную репутацию до конца.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей