Дети Спартака Мишулина помирились

Дети Спартака Мишулина помирились
Внуки Спартака Мишулина. Фото: Утро
Законная дочь известного актера подружилась с единокровным братом

Дочь Спартака Мишулина Карина написала трогательный пост в своем блоге Instagram. Она рассказала, что помирилась с братом Тимуром Еремеевым. Долгое время Мишулина считала Еремеева самозванцем и обвиняла его во лжи. Результаты ДНК-анализа показали, что известный актер был отцом Тимура, и теперь Карина старается подружиться с найденным братом.

Это был не простой путь для меня. Путь полный боли,не понимания,обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало я думаю положено) P.S : Всем , кто переживал за нас - спасибо! Кто критиковал меня- тоже спасибо. Вы все очень помогли. #каринамишулина #тимуреремеев #мир

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Тимур Еремеев разместил такое же фото в свое блоге и подписал его "Всем – мира!".

Интернет-пользователи с восторгом встретили эту новость. "Наконец то оттаяла...)))))) Умничка!!!", "Оба ну очень похожи на Спартака))) Любите и дорожите)))))" , "Молодцы!", "Как я рада за вас!!!!! Ураа!!!! Карина ты умничка!!!!!" – написали фолловеры в комментариях к снимку (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

В Сети два месяца обсуждали семейную драму Мишулина, напоминает StarHit. Когда на всех участников истории обрушился шквал критики, Еремеев попросил всех быть сдержаннее, ведь резкие слова могут ранить его родственников.

После того как 4 декабря в программе "Пусть говорят" были показаны результаты теста ДНК, Карина Мишулина заявила, что не доверяет итогам теста и не собирается признавать брата. К счастью, позднее девушка изменила свою точку зрения.

Выбор читателей