Покойного Марьянова обвинили в измене

Дмитрий Марьянов. Кадр youtube.com
Бывшая возлюбленная актера утверждает, что могла его спасти

Недавний скандал между женщинами Дмитрия Марянова – Ириной Лобачевой и его женой Ксенией Бик – получил продолжение. Бывшая возлюбленная актера снова нелестно высказалась в адрес его вдовы.

Ирина убеждена, что Ксения должна была следить за его здоровьем, оберегать его. Спортсменка не понимает, как любящая жена могла отправить "мужа в какой-то центр". Также она заметила, что могла бы спасти Марьянова.

Ирина обвинила Ксению в гибели актера не первый раз. Она уверена, что та задалась целью завладеть его имуществом.

"С Димой мы общались раз в два-три месяца. Я очень много чего знаю, но не говорю", – заявила Лобачева в эфире программы "Пусть говорят".  

Вдова Марьянова долго не комментировала резкие выпады фигуристки. Лишь однажды она заметила: "Желаю людям, которые говорят про меня гадости, обрести простое человеческое счастье". 

Роман Лобачевой с актером начался на ледовом шоу "Первого канала" – Марьянова поставили ей в пару. Они жили в гражданском браке, пока Дмитрий не вернулся к матери своего ребенка. 

"Я видела в прессе его фотографию с Ксенией Бик. Я спросила, что такое. Он заявил, что женится и, оказывается, у него есть ребенок. Мимолетные отношения – они возобновились. Я измены не переношу", – сказала Ирина.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...