Леонтьева гонят со сцены

Леонтьева гонят со сцены
Валерий Леонтьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Жена певца заставляет его задуматься о покое

Валерию Леонтьеву 69 лет, 46 из них посвящены сцене. Жена певца считает, что ему пора остановиться. По словам Людмилы, постоянные перелеты и выступления отнимают много сил, которые в этом возрасте нужно беречь. 

К тому же исполнитель известен своей дотошностью. Он тщательно прорабатывает каждую деталь своих шоу, которые приводят в восторг зрителей. Основной акцент исполнитель ставит на хореографию, и выдерживать темп становится все сложнее.  

"Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе! Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки всю свою жизнь посвятил музыке..." – цитирует друзей пары StarHit.   

Сейчас Леонтьев начал подготовку к юбилейному концерту, который пройдет в Москве в следующем году. Он выбирает площадку для проведения шоу. И не исключено, что оно станет последним в карьере певца.   

Сам артист не раз признавался, что устал от концертной деятельности, но продолжает выступать из чувства долга перед собой и публикой, напоминает URA.RU. На прошлой неделе он дал большой концерт в Санкт-Петербурге. 

Валерий Леонтьев редко бывает в России. Он давно облюбовал Майами, где и проживает с супругой.  

Певец родился в семье ветеринаров-оленеводов в небольшом селе Коми АССР и смог стать звездой национального масштаба. В Индии в 1980-х гг. его даже называли "русским Майклом Джексоном".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей