Раскрыты тайны жизни и смерти Волчковой

Анжелика Волчкова. Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр Саверкин
Актриса ждала эту весну и верила, что ей будет лучше. Она ушла в Святое Воскресение

Анжелики не стало на 48-м году жизни. Она долго боролась с онкологией, но безуспешно. Об этом сообщила давняя подруга актрисы – журналистка Марина Зельцер.

"Нет больше моей Анжелки... моей любимой, родной подружки, моей талантливой красавицы, самой доброй, самой сопереживающей, самой смешливой и умеющей вселить надежду в меня, в нас, даже когда ей самой было плохо..." – написала она в Facebook.

По ее словам, Волчкова лечилась три года, боролась и верила в лучшее. "Она так ждала эту весну, солнце, так верила, что ей будет лучше", – отметила подруга.

Ранее подробностями жизни Анжелики поделился художественный руководитель театра "Школа современной пьесы". Он рассказал, что некоторое время назад актриса отказалась от звания народной артистки, несмотря на то что все документы и согласования были готовы.

Волчкова тогда сказала, что предчувствует, будто "получит звание и умрет". И это остановили, отметил Райхельгауз. 

Анжелика Волчкова, известная зрителям по ролям в фильмах и сериалах "Возвращение Мухтара", "Холостяки", "Громовы. Дом Надежды", скончалась в возрасте 47 лет через 5 минут после наступления Пасхи. По ее просьбе врачи не назвали причин смерти.

Прощание с актрисой состоится в театре, где она работала, во вторник, 10 апреля, в 15:00. Похоронят актрису, по желанию родственников, в Пензе. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей