Лавров рассказал об уходе Ротару

София Ротару. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
На большую сцену "хуторянка", скорее всего, больше не вернется

Не всем, кто любит слушать Софию Михайловну, удастся теперь побывать на ее концертах. Нынче артистка выступает лишь для избранных – по городам и весям в России и Прибалтике она поет на корпоративах. 

А вот большого гастрольного тура по городам России у певицы не будет. Звезда эстрады и без этого зарабатывает неплохо, рассказал "Собеседнику" ее концертный директор Сергей Лавров. 

К примеру, в мае у нее запланировано несколько выступлений в Германии. А сольников по России не будет. Но Ротару не скучает, и до бедности ей далеко: хоть и финансовая ситуация теперь непростая, олигархи все так же готовы выложить огромные деньги, чтобы артистка выступала на их торжествах. 

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

И заказов у Софии Михайловны, по словам Сергея, меньше не стало. "Пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях", – перечислил он.

При этом "за две-три песни организаторы готовы заплатить достойно: минимум 25–30 тысяч евро", отметил Лавров. То есть 1,9–2,3 млн рублей.

А самочувствие позволяет Ротару выступать столько, сколько она захочет: артистка находится в потрясающей форме. Никто не верит, что ей столько лет, даже сын Руслан время о времени спрашивает: "Мама, ты когда в последний раз в паспорт заглядывала?" 

И поклонники певицы полностью согласны с этим. Стоит посмотреть на фото певицы в соцсетях. На последних снимках Софии Михайловны с отдыха ее, молодую и свежую, просто невозможно узнать, отмечает EG.RU

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...