Лобода показалась в странном виде

Певица вышла на публику в "говорящей" одежде

Накануне родов артистка ведет прежний активный образ жизни: записывает альбом, снимает клип и репетирует предстоящий осенний тур. А на днях побывала на фестивале Coachella. 

И попала на фото к вездесущим папарацци. Ее засняли в VIP-секторе, где были также Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Рианна, Ферджи и прочие мировые знаменитости. Все они пришли насладиться эффектным шоу от Beyonce.

А самым заметным стало то, что на артистке красовалась футболка с весьма примечательным рисунком. На нем была изображена обложка альбома группы Rammstein, лидером которой является Тилль Линдеманн.

О беременности Лободы заговорили в начале марта. И тогда же отцом будущего ребенка назвали Тилля Линдеманна. Это вызвало бурю эмоций у поклонников группы среди россиян.

Однако такое развитие событий было ожидаемым. Еще с июля прошлого года мировые СМИ писали о близости между певцами, их знакомство состоялось на Международном музыкальном фестивале в Баку. Именно там Тилль оказывал Светлане довольно заметные знаки внимания.

Потом они стали появляться на светских вечеринках и пресс-конференциях. И везде сидели вместе за одним столиком, при этом Тилль, не стесняясь, обнимал и целовал Светлану. И увлекательный роман получил продолжение. После Баку Лобода и Линдеманн встречались, правда, тайно. 

Светлана решила провести в Калифорнии последние месяцы беременности. В конце мая она уже станет мамой во второй раз.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...