Валерия затмила Мадонну

Валерия утерла нос Мадонне
Валерия. Фото: GLOBAL LOOK press
Певица грандиозно отметила юбилей

Праздничный концерт артистки был совсем не похож на то, что делали в подобных случаях ее российские коллеги. Зато под стать зарубежным исполнителям и этаким приветом Валерии не кому иному, как Мадонне.

В начале шоу под названием "К солнцу" певица появилась из шара, символизирующего нашу планету, как когда-то это сделала знаменитая американка, хоть и был он немного другой, дискотечный. Неспроста Валерию когда-то в британской прессе назвали русской Мадонной, отмечает сайт "Комсомольская правда"

А вот выглядела наша артистка намного лучше. Ее стройные формы подчеркнули яркие наряды. И было это сексуально, но не пошло – очень элегантно, достойно. 

Да и по сценической части российская певица не уступила заморской коллеге. Кроме того, двигалась она не хуже балета. Многочасовые репетиции в спортзале дают о себе знать.

По слухам, постановка обошлась Валерии недешево – в 100 млн рублей. В паузах ее песни времен Шульгина исполняли выпускники "Фабрики звезд". А с новыми хитами и песнями артистка достойно выступила сама.

Поздравить юбиляршу пришли многие российские знаменитости. Балерина Анастасия Волочкова пожаловала с примирительным букетом белых роз: несколько лет назад артистки поссорились из-за принадлежности Крыма, и вот теперь отношения между ними наладились. Побывали там Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Яна Рудковская и многие другие.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей