Больной Азнавур улетел из России

Больной Азнавур сбежал из России
Шарль Азнавур. Фото: GLOBAL LOOK press
Знаменитому французскому шансонье стало лучше, теперь его здоровьем займутся во Франции

Утром стало известно, что уже сегодня отменивший концерт в Санкт-Петербурге из-за недомогания певец возвращается в Париж. Об этом сообщил представитель артиста Винсанс Старк.

В Сети появились эксклюзивные кадры из петербургского аэропорта "Пулково", где Шарль Азнавур готовился вылететь в Париж. Их опубликовал "Пятый канал". В тот момент шансонье уже находился в транзитной зоне.

О том, что легендарному артисту стало легче, рассказали в его окружении. Теперь певец будет лечиться в Париже.

В среду, 25 апреля, Азнавуру внезапно стало плохо во время репетиции перед концертом в Санкт-Петербурге. Концерт отменили, и шансонье спешно вызвали "скорую", но госпитализировать его не стали. Медики поставили диагноз "мышечный спазм". 

"У маэстро схватило спину и поэтому пришлось отменить концерт. Врачи провели обследование. Нам подтвердили, что это мышечный спазм, так что ничего страшного", – рассказал один из сопровождающих Шарля Азнавура в поездке французов, передает сайт "Комсомольская правда".

А ранее в больнице корреспондентам интернет-издания сказали, что причиной нездоровья Шарля Азнавура стало обострение язвы желудка и он лежит под капельницей. О выписке тогда и речи не шло.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей