Климова резко выразилась о женщинах

Климова пожестила в адрес женщин
Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Актриса раскритиковала внешность некоторых представительниц слабого пола

Екатерина Климова не понимает, почему некоторые женщины так равнодушно относятся к тому, как они выглядят. По ее мнению, дело не в наличии денег – даже при небольших средствах можно выглядеть привлекательно.

"Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой", – заявила актриса. И призвала "делать хотя бы малость для себя".

Несмотря на загруженность на работе, Климова – мама четверых детей – всегда находит время для того, чтобы ухаживать за собой. И для многих актриса – настоящий образец для подражания.

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

При этом сама Екатерина красавицей себя не считает. В начале карьеры ей советовали изменить лицо с помощью пластической хирургии. Но она не прислушалась и ничего не потеряла: ей и без этого доставались хорошие роли в кино и театре.

В отличие от многих коллег, кто тяжело переживает по поводу своего возраста и боится остаться "за бортом", Климова спокойно воспринимает каждый новый год.

А выглядит любимица публики и без макияжа не просто прекрасно, а феноменально: гладкая кожа оттенка сливок, точеные черты, густые и блестящие волосы. Катя не пытается шутить и умилять, она рассуждает серьезно, называет вещи своими, не всегда приятными именами. Но делает это не со взрослым прищуром и тяжелым вздохом, а легко и по-детски широко раскрыв глаза. 

"Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная – "После 40 лет природе мы не нужны". Ты уже выполнила свою функцию: родила ребенка, достигла чего-то в профессии. Все, что остается, – продолжать жить, чтобы мир тебя не отторгал. И тут уже кто во что горазд: одни кидаются заниматься здоровьем, другие – внешностью. У каждого свой путь", – поделилась мыслями Климова.

Не так давно прелестница провела фотосессию с сыновьями. В роскошном длинном алом платье с декольте и открытыми плечами она сразила поклонников наповал.

А чуть раньше порадовала фанатов откровенным снимком. На нем она предстала в пушистых носках и полотенце на голом теле.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей