Аллегрова страшнее Лободы

Аллегрова для мужчин страшнее Лободы
Фото: Nadezhda Lebedeva/ Russian Look
"Шальная императрица" отечественной эстрады фильтрует мужчин по полной

Народная артистка любима многими. У исполненных ею песен долгая жизнь. "Императрица", "Младший лейтенант", "Неоконченный роман" – это лишь крупица. "Утро" узнало, что ждет Ирину Аллегрову в личной судьбе и в карьере, у таролога, ясновидящей и психолога Марианны Абравитовой

Позади у певицы интересная жизнь, четыре брака, и вроде бы она уже должна успокоиться. Но это только внешне. Как известно, люди не меняются, сказала ведунья.

Совсем скоро Ирину ждут новые любовные приключения, плавно переходящие в брак. Жизнь опять дает ей новые эмоции. В ближайший год опять все в ее судьбе закрутится, предупредила Марианна.

По ее словам, Аллегрова – очень умная женщина. Хитрая по отношению к мужчинам по-своему. Она не обольщается, и высокопарными  словами ее не возьмешь.

А еще Ирина умеет фильтровать мужчин и делает это четко и быстро. Можно сказать, что она – ведьмочка: у нее есть эзотерические способности, сообщила ясновидящая.

Подойти к ней и очаровать ее внешностью или даже деньгами не так просто. Сейчас такого человека рядом с ней нет. Никто не может подступиться и взять ее в оборот, отметила Абравитова.

Но счастье тоже не за горами – совсем скоро все изменится, заявила таролог. В течение года появится в жизни Ирины яркий и самодостаточный человек.

До последних лет она будет нереально востребована не только в творческом плане, но и со стороны мужчин, конечно же. И одна она не останется, заверила Марианна. 

Работы у певицы хоть отбавляй. Да и заработки по нынешнему времени у нее хорошие, добавила ясновидящая.

По жизни Аллегрова играет роль женщины-матери. Все, что артистка имеет, она старается отложить на долгие годы, чтобы хватило не только сейчас ей и ее семье, но и последующему поколению на долгие годы вперед.

В целом проблем и трудностей в ближайшее время Ирине ждать не стоит. Ее жизнь прекрасна и удивительна, заключила Абравитова.  

Выбор читателей