Дети Галкина и Пугачевой разъярили Сеть

Дети Галкина и Пугачевой разъярили Сеть
Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
На шоумена набросились с упреками за наряды малышей

Одна из самых звездных пар отечественного шоубиза отметила "праздник со слезами на глазах" вместе со своими чадами на мероприятии для детей и взрослых. Кусочек военно-исторической игры Максим Галкин разместил в своем  Instagram.

Его с Аллой Пугачевой дети были героями действа. 9 Мая Лиза и Гарри Галкины в составе прочей детворы  на празднике Иды Достман "обезвреживали" надувные бомбы, пускали в небо под военные песни воздушные шарики, которые все вместе составляли цвет триколора. Кроме

Практически все присутствующие дети были в солдатской форме, кроме отпрысков звездной четы. "Штатский" наряд Лизы – джинсовый комбинезон и лонгслив – сразу же стала поводом для пересудов в сети.

Между тем, подписчики Галкина оценили одеяние его супруги, отметив, что Пугачева явилась на праздник невероятно стильной.

Впрочем, критике подвергся и Гарри, на голове которого красовалась пилотка. Мнения фолловеров разделились. Одни умилялись детям в форме,  другие нашли в этом нечто из ряда вон.

"Господи, зачем на детей-то это надевать? Мой дед бы в ужас пришел, если бы внучку в военной форме увидел... За то и воевали, чтобы это никогда не повторилось", – возмутился подписчик.

К слову, в большинстве оказались те, кто похвалил Галкина и Пугачеву за воспитание детей в духе патриотизма, подметив невероятный талант их лапочки-дочки.

"Боже, Лиза... актриса... как будто... войну прошла", – написала одна поклонниц селебрити.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей