Хворостовский разрешил жене другого мужчину

Хворостовский разрешил жене другого мужчину
Дмитрий Хворостовский. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Primak
Впервые после смерти артиста его вдова согласилась на интервью

Флоранс Илли в "Прямом эфире" Андрея Малахова рассказала всю правду о жизни и болезни супруга.

Дмитрий Хворостовский умер в прошлом году, в конце ноября от рака мозга. Только через полгода его вдова смогла нарушить молчание и дала первое после ухода оперного певца интервью.

Флоранс рассказала, что Хворостовский мужественно боролся со смертельной болезнью. Врачи, как могли, пытались продлить жизнь известному артисту. Своей поддержкой его окружили также поклонники, которые молились за кумира.

"Мы вместе узнали о диагнозе. Шок – это не то слово. Думали, может быть, ошибка. Наши очень хорошие знакомые посоветовали хорошего хирурга в Америке. Мы поехали туда, это быль июнь 2015-го, сделали биопсию. Потом ждали пять дней", – поделилась в эфире женщина, сообщив, что дети не сразу узнали о страшном диагнозе отца.

"Потому что это не так просто – сказать о том, что у папы рак. Он попросил детей помогать маме и быть рядом с ней. У нас очень близкие отношения", – вспомнила Илли.

Она рассказала, что Хворостовский стойко переносил болезнь, никогда не жаловался. Несмотря на то что неизлечимая хворь очень сильно изменила его внешне, жена не обращала на это внимания. Для нее он был и есть самый лучший.

"Все говорят: "Он стал твоим ангелом-хранителем". Может быть. Но если человека физически нет рядом со мной, это мне не очень помогает", – призналась Флоранс, добавив, что родные и близкие артисты до конца надеялись в чудесное исцеление. Но чуда не произошло.

Сам Дмитрий предчувствовал свой уход. "Он говорил: "Жизнь продолжается. Ты молодая и красивая, должна жить и радоваться, найти мужчину, который бы тебя любил и уважал", – ответила героиня программы на вопрос Малахова, дал ли ей муж перед смертью напутствие.

По словам Флоранс, обручальное кольцо она повесила на цепочку, раз за разом прослушивает голосовые сообщения из прошлого и пересматривает фото с мужем. Более того, его вещи остались на прежних местах, как при жизни.

Однако слышать записи с концертов Хворостовского ей невмоготу. Также она пожаловалась на комментарии в соцсетях, которые сопровождали ее рождественские снимки. Пользователи осудили вдову за улыбку.

"Иногда я читаю комментарии. Бывают злые люди, которые пишут: "Как она может улыбаться после смерти". Это странная реакция. Что они хотят – чтобы я сидела дома в черном и плакала? Дима бы не хотел так", – отметила женщина, вспомнив, как в СМИ преждевременно появилась информация о смерти певца. Та новость оказалась фейковой.

"Проснулась, потому что все начали писать: "Как Дима? Что случилось?" Я сразу же написала в Facebook. Конечно, было страшно, но он смеялся", – достала из памяти эту историю героиня "Прямого эфира".

Через месяц печальную весть сообщил Дмитрий Маликов. Была надежда, что это очередная провокация. Но нет. "Я не знаю, как так получилось. Я не знаю его лично. Конечно, я этим не очень довольна – тем, что он первым написал", – "исповедалась" в телеэфире вдова.

Она поделилась ближайшими планами, которые она посвятит делам супруга. "Хворостовский и друзья – детям" – такой концерт намечен на август в Красноярке. А еще Флоранс хочет организовать конкурс для поддержки одаренных исполнителей.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей