Самойлову не пускали в магазин

Самойлова рассказала о пережитых унижениях
Юлия Самойлова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Певица написала книгу откровений

"Обычная необычная история" назвала свою автобиографию повествование участница "Евровидения-2018". "Сказочное" заглавие, по мнению Юлии Самойловой, не означает, что книга не имеет возрастных ограничений. Она не рассчитана на детскую и подростковую аудиторию, так как содержит откровенные эпизоды из жизни автора.

Заглядывая в будущее, Самойлова уверена, что ее труд придется по вкусу женщинам.

На страницах она оставила детские обиды, вспомнила первую любовь, рассказала о восхождении на песенный Олимп, описала преграды, которые возникали на этом нелегком пути.

Сюжет повествования строится хронологически, начиная с "немного криминального" детства героини: Самойлова не раз попадала в запутанные истории. Чем старше она становилась, тем выше были преграды. В частности, певица, чьи физические возможности ограничены, нередко сталкивалась с ущемлением своих прав на этой почве.

"Мало того, что меня не пускали петь на праздничные городские мероприятия с формулировкой "Люди не хотят смотреть на инвалидов в праздничный день, у них испортится настроение", так еще и не пускали в различные заведения и даже магазины", – откровенно призналась Самойлова в интервью RT.

Своим голосом она начала зарабатывать после телешоу "Фактор А", где певица миновала финал, заняв второе место. Ее лично отметила сама Пугачева "Золотой звездой Аллы".

Впрочем, слава свалилась на воспитанницу Примадонны как снег на голову. "У меня началась истерика, я поняла, что была не готова к такому пристальному вниманию, но ведь и не соскочишь", – поделилась Самойлова.

А в своей книге Юлия пожаловалась: "А знаете, что самое смешное? Я стала известной, мне скоро 30 лет, а все равно ничего не изменилось. Все равно найдется кто-то, кто скажет, что Самойлова – бездарная неумеха, которая не заслуживает всего, что у нее есть".

Что убрать из текста, а что оставить, автору повествования советовал друг и наставник. Труд Самойловой уже проник на прилавки книжных магазинов.

Ранее певица рассказала всю правду о закулисных интригах в ее команде, с которой она отправилась на музыкальное шоу "Евровидение-2018".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей