Жена Петросяна ест с пригорошни

Жена Петросяна ест с пригорошни
Елена Степаненко. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Секрет невероятного преображения звезды "Аншлага" раскрыт

Артистка Елена Степаненко наконец-то поделилась волнующей тайной своего чудесного преображения со всеми поклонниками.

В Instagram своего супруга Евгения Петросяна она рассказала о том, как ей удалось избавиться от лишних килограммов. По словам Елены, худеть нужно так: 6 раз в день надо есть такое количество пищи, которое помещается в ладошке. Кроме того, надо пить около двух литров воды.

"А еще надо непременно оставаться в хорошем настроении, любить друг друга и желать всем хорошего вечера, дня и утра", – добавила звезда эстрады и послала своим зрителям воздушный поцелуй.

Пользователи Сети взорвались восторженными комментариями: "Самый классный совет от самой очаровательной женщины", "Елена вы прекрасны!!!", "Такая красивая!!!Просто озорная девчонка!", "Вы большая молодец и Вы мне очень нравитесь", "Супер! Спасибо!" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

А главное, по словам Елены Григорьевны, она не пила никаких таблеток, спецчаев и капсул для похудения. Так что секрет звезды оказался прост: правильное питание и сила воли.

Весной этого года известная юмористка появилась на публике настолько изменившаяся, что ее не сразу узнали собственные зрители.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей