Волочкова на отдыхе попала в скандал

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Звезду винят в измене своему жениху

Неугомонная Анастасия Волочкова снова взбудоражила своих поклонников. Балерина заставила всех гадать: неужели она отдала свое сердце новому кавалеру?

В своем блоге Instagram Анастасия опубликовала пикантную фотографию, на которой она в купальнике позирует с симпатичным мужчиной.

Интернет-пользователи встрепенулись: ранее балерина неоднократно демонстрировала теплые чувства к своему избраннику IT-специалисту Михаилу Логинову. В комментариях дружно гадали о том, не позабыла ли уже своего верного поклонника ветреная балерина: "Девочки , Мишуни нет ... Будем надеяться что не в тюрьме ....", "А где Миша то?( я его давно не наблюдаю... ", "А где любимый мужчина???", "Верните Мишаню,он тоже на Кипр хочет" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Один из пользователей и вовсе обвинил балерину в неверности.

"А где же Михаил? Изменяете, да? Наша песня хороша,начинаем с нового жениха! Теперь с этим будет спать, а потом судиться", – написал он.

Впрочем, другие подписчики прекрасной Анастасии искренне восхитились артисткой и пожелали ей удачного отдыха: "Красота!", "класс!!! Молодцы!!!))", "Да молодец она!", "Секси", "Красота. Прекрасного отдыха!" (орфография и пунктуация оригиналов также сохранены).

Волочкова вместе с дочерью Ариадной сейчас отдыхает на Кипре. Звезда уже порадовала поклонников фотографиями своего фирменного шпагата и интерьеров отеля.

Ранее СМИ сообщили о том, что Анастасия Волочкова рассталась со своим возлюбленным Михаилом Логиновым, однако сама балерина рассказала изданию Dni.Ru, что влюбленные просто взяли паузу в отношениях, чтобы "привести в порядок мысли и чувства". И вот такой неожиданный поворот.



новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей