Волочкова засветилась с новым мужчиной

Волочкова засветилась с новым мужчиной
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press
Артистке приписывают новый роман

Поклонники бывшей примы Большого театра, 42-летней красотки Анастасии Волочковой подозревают, что их любимица закрутила новый роман. 

Ранее артистка опубликовала фото, на котором позирует с неким мужчиной. Спутник Анастасии несколько ниже ее ростом, одет в джинсовые шорты, так популярные у мужчин на курортах, и белую футболку. Он нежно обнимает роскошную Анастасию. Сама артистка, как ни странно, выбрала для вечера строгое платье, прикрывающее ее красивые ножки.

"Мы в прекрасном месте! Спасибо Юрочке Гончару за это прекрасное время!🌺" – написала она. 

Поклонникам артистки в этой фотокарточке понравилось все: и мужчина, и целомудренный наряд Волочковой. Здесь и далее комментарии и орфография авторов сохранены. 

"Красивое платье с прекрасной, благородной длиной!👍👍👍", "О, новенький. Люблю женщин, которые меняют мужчин и бриллианты!", "Красивая пара, красивое платье, красивый интерьер и все портят эти ужасные огромные...Даже не знаю как это чудо обувной мысли называется. Такие колодки раньше использовали для пыток)))))", "А вы смотритесь....👍..хороший новый возлюбленный 😊", – писали поклонники. 

Впрочем, нашлись и те, кто не постеснялся поинтересоваться у балерины, куда подевался ее бывший возлюбленный "из простых людей" – Михаил. 

"А меня интересует где Миша???", "Настя, вы очень хорошая! Мне например хочется, чтоб у вас все сложилось хорошо!! Я читаю только то , что вы пишите, поэтому можно спросить – Михаил еще ваш мужчина?", "Водитель в тюрьме, Михаил пропал, Юраааа, ты следующий..." – возмущались они. 

К критике великой Волочковой не привыкать. В своих интервью она не раз говорила, что ежедневно становится жертвой травли ненавистников. Именно они подкупают аккаунты ботов в социальных сетях, чтобы унижать ее и писать гадости. 

Выбор читателей