Шурыгину обвинили в убийстве ребенка

Шурыгину обвинили в убийстве ребенка
Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
Знакомый разоблачил тайну одиозной барышни

Скандально известная героиня ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" Диана Шурыгина из всех сил старается убедить зрителей, что ее образ в СМИ лицемерной особы с пониженной планкой социальной ответственности не имеет ничего общего с действительностью. Дескать, на самом деле ей близки семейные ценности.

Однако близкий знакомый Шурыгиной певец Саша Акт, с которым девушка записала несколько песен, внезапно выдал неприглядные подробности ее личной жизни. Оказалось, Шурыгина после свадьбы не стала рожать от своего мужа Андрея Шлянина, хотя и забеременела от него. Она просто сделала аборт.

При этом молодой человек заметил, что на операции настоял сам Шлянин.

"Я близок к этой семье, я близок к Диане. Я с ней пою. Я считаю, что это ненормально отправлять любимую женщину на аборт", – заявил Саша Акт в эфире "России-1".

Почему мужчина заставил свою 18-летнюю жену сделать столь трудный шаг, сказать сложно. К слову, совсем недавно юная особа заподозрила мужа в неверности.

Эта новость, можно сказать, шокировала ведущего Андрея Малахова, который, кажется, уже начал верить в то, что Диана ведет нормальную жизнь. Впрочем, разболтавший ее секрет Саша Акт заверил всех собравшихся, что это так. По его словам, девушка даже в церковь стала ходить.

Кстати, среди приглашенных на очередной выпуск "Пусть говорят" о Шурыгиной оказался Сергей Семенов, который отсидел в тюрьме за изнасилование Дианы. Его появление аудитория встретила аплодисментами, хотя не все разделили эту радость. "Экспресс газета" обратила внимание на то, что на молодого человека во время съемок постоянно нападала соведущая Малахова Екатерина Стриженова. Дело в том, что после выхода на свободу Семенов решил заняться благотворительностью, однако Стриженова уверена – парень просто решил "пропиарить" себя.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей