Не порвите брюки: Волочкова раздвинула ноги

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Скандальная балерина провоцирует публику крошечными трусиками

Анастасия Волочкова, отдыхающая на Кипре с дочерью Ариадной, по традиции ведет откровенный репортаж. Танцовщица щедро одаривает всех желающих и не очень шпагатами в новом купальнике. Судя по всему, 42-летняя звезда русского балета старается для нового мужчины, с которым засветилась на днях, и активно поддерживает форму.

Отпуск вдохновил Настю на изобретение нового шпагата – в этот раз артистка растянулась между двумя шезлонгами на пляже близ отеля. Кадр вышел еще более провокационным, чем обычно. Видимо, с призывом не порвать брюки Волочкова обратилась к мужской части аудитории. Однако целостность штанов поклонников танцовщицы проверить не удалось. Обиженная нападками по поводу внешности и вопросами пользователей об отсутствии IT-специалиста Михаила, который до недавнего времени сопровождал ее во всех поездках, Анастасия снова закрыла комментарии.

"Прежде чем выливать ушаты грязи, попробуйте так сделать для начала.😉 Аккуратно. Не порвите брюки и связки", – написала она на своей странице в Instagram. 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...