На скачущей верхом Бузовой развалилось платье

Шлейф роскошного наряда артистки отвалился

Праздничная церемония вручения наград МУЗ ТВ для Ольги Бузовой началась с конфуза. Она решила поразить собравшихся и появилась на красной дорожке верхом на коне. Нежно-розовое платье звезды украшал длинный шлейф, который и отвалился в самый неподходящий момент.

Ведущую, впрочем, этот казус нисколько не смутил, шлейф вернули на место, и она продолжала как ни в чем ни бывало улыбаться, позировать и отвечать на вопросы.  


Досталось Бузовой еще до начала мероприятия – на репетиции. "Король российской эстрады" Филипп Киркоров решил, видимо, извести всех известных ведущих на отечественном Олимпе шоу-бизнеса.

В своем микроблоге Instagram он опубликовал два видео с репетиции выступления, которое планирует во время вручении премии МУЗ-ТВ. В них проявляется вся его "кровожадная сущность". В одном из номеров он "сжигает заживо" Ксению Собчак, а в другом – Ольгу Бузову "сажает на кол".

На поклонников Киркорова произвела неизгладимое впечатление сцена, в которой он, со словами "Не доставайся же ты никому!", поджигает платье Собчак. При этом наряд, очевидно, заранее был пропитан горючей жидкостью. Теледива вспыхнула как спичка. Правда, рядом, во избежание трагических последствий, стоял человек с огнетушителем.

Кстати, для Бузовой, известной своей экстравагантностью, "король эстрады" припас жесткое испытание. Жечь ее он не стал, но "посадил на кол".

Пользователи не простили певцу такого обращения с ведущей и назвали его "инквизитором".



Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей