Киркоров опозорил Бузову

Киркоров опозорил Бузову
Global Look Press
Знаменитость попала в неловкое положение из-за поп-короля

На одной из тусовок Ольга Бузова попала под прицелы камер в интимный момент. Звезду застукали в объятиях Филиппа Киркорова. Король российского шоу-бизнеса, видимо, поздравлял эксцентричную певицу и ведущую с победой на "МУЗ-ТВ 2018". Напомним, на прошедшей 8 июня в "Олимпийском" церемонии Бузовой вручили вожделенную награду. Она получила премию в номинации "Лучшая песня Рунета" за песню "Мало половин". Мероприятие вели Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и Настя Ивлеева.

Во время обнимашек с Киркоровым с Бузовой произошел конфуз. Как заметили подписчики, она намеревалась поцеловать Филиппа в губы, но тот по-отечески чмокнул ее в носик. Неловкость фанаты Ольги бурно обсуждают в комментариях к видео в ее Instagram. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

"Ахахахахах) Она видимо хотела поцеловать его в губы, а Киркоров в нос!"

"Они встречаются?"

"Пугачева сделала свой выбор , вышла за молодого .. Думаете Киркорову было это все ровно , или это его не задело , что она нашла себе менее успешного и ещё моложе , чем ФИЛИПП ?! Так что каков ответ , таков привет",👋

"Мне одной ,показалось ,что Оля влюблена ???Такими темпами Ольга замуж никогда не выйдет . Все лапают . А Киркоров никогда не возьмет в жены!"

"Бузова облажалась",

"Она хотела в губы",

"Так и хочет чтоб он ее поцеловал,а он все в носик носик", – прокомментировали пользователи.

 

Мой король 👑👸🏻 @fkirkorov ❤️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей