Киркоров и Бузова устроили оргию на сцене

Киркоров и Бузова устроили оргию на сцене
Филипп Киркоров, Ольга Бузова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Жаркий танец двух звезд запечатлели фотокамеры

Наповал сразила всех Ольга на Гала-ужине премии "Муз ТВ". Она устроила настоящее представление с участием Филиппа Бедросовича. Организаторы мероприятия точно не прогадали, оставив ее номер "на десерт". 

Дело было так. Вечеринка проходила помпезно, под стать "Оскару". В ресторане "Салон" яблоку негде было упасть. Да и как иначе: все хотели увидеть, кто попал в список номинантов грядущей церемонии, сообщает "Комсомольская правда".

Посетили Гала-ужин, представленный в пяти номинациях, Сергей Лазарев и как большая звезда – Филипп Киркоров, вместо Билана пришла Яна Рудковская, забежал Дмитрий Нагиев, посидели там Полина Гагарина, группа M-Band, Диана Арбенина, "Дискотека Авария". 

Не пропустила тусовку и Ольга Бузова, ставшая желанной гостьей на светских мероприятиях. У нее нынче первая серьезная заявка на победу – композиция "Мало половин" претендует на награду в номинации "Лучшее женское видео". Ее выступление должно было поставить точку.

А получился восклицательный знак. Исполняя новую песню "Она не боится", красотка, недолго думая, уселась на колени к Киркорову, изображая при этом танец страсти. Это завело поп-короля – он поднял Ольгу на руки и закружил в воздухе.

 

Ольга стала интимно обнимать и поглаживать Филиппа. А он, ни капли не смутившись, принял ее ласки.  

Завершив выступление, Бузова рассыпалась в благодарностях. Сначала – за поддержку – Киркорову. "Когда меня поддерживают короли, а не какая-то мишура, мне ничего не страшно!" – отметила артистка.

Потом вспомнила о поклонниках. "И огромное спасибо всем моим людям, которые поддерживают меня во всех моих начинаниях и заканчиваниях! Или окончаниях... как правильно сказать? Я запуталась", – призналась она. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей