Вдова Табакова отбрила обидчиков Машкова

Вдова Табакова отбрила обидчиков Машкова
Олег Табаков и Марина Зудина. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Марина Зудина расставила все точки над "i"

Отмена приема в Московскую театральную школу Олега Табакова была идеей самого мэтра, и Владимиру Машкову каким-то чудом удалось ее угадать. Об этом рассказала вдова знаменитого актера Марина Зудина.

По ее словам, Табаков высказывал пожелание о том, чтобы набор в школу проводился не каждый год. Он считал, что таким образом будет возможно повысить качество обучения, а преподаватели смогут уделять больше внимания уже имеющимся ученикам.

Машков "этого знать не мог, но интуитивно он что-то понял, хотя эти разговоры были несколько лет назад", – отметила актриса в интервью телеканалу "360".

Вдова также поделилась планами мэтра о сокращении срока обучения с четырех до двух лет. "Олег Павлович <…> неоднократно поднимал вопрос, чтобы было не четырехлетнее образование в колледже, потому что ребята потом не могут поступить в высшие учебные заведения или теряют там два года", - сказала она.

Зудина отметила, что "никто никому ничего не обещал" и поэтому ей непонятна буря, поднявшаяся из-за заявления нового художественного руководителя школы Владимира Машкова об отмене приема в этом году.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей