Петросян раскусил врага России

Евгений Петросян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Юморист обрушился с критикой на песню Слепакова

Песня резидента Comedy Club Семена Слепакова, которая посвящена перспективам российской сборной на ЧМ-2018, вызвала жесткую отповедь со стороны известного артиста эстрады Евгения Петросяна, назвавшего сатирика "недоброжелателем", а его юмор "низкопробным".

"Так могут поступать только недоброжелатели нашего государства. У нас сейчас самая главная задача – провести на самом высоком уровне Чемпионат мира по футболу. И путать сатиру с недоброжелательством непозволительно", – цитирует его слова ИА Nation News.

По мнению писателя-юмориста, не имеет значения, проиграет или выиграет российская команда – ведь это всего лишь игра. "Все зависит и от мастерства, и от расклада, как повезет. Поэтому пожелаем нашей сборной удачи. Прогнозы у нас, конечно, не оптимистичные, но это не значит, что мы должны куражиться", – подчеркнул телеведущий.

Ранее песня Слепакова, в которой он для достижения высокого уровня сборной России по футболу советует сделать тренером команды главу Чечни Рамзана Кадырова, вызвала негативные отклики со стороны чеченских чиновников. В частности, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров потребовал от сатирика извинений перед главой республики Рамзаном Кадыровым, напоминает телеканал "360".

Сам же Рамзан Кадыров на своей странице в "Вконтакте" отнесся к образцу творчества Слепакова с юмором, отметив, что "мое слово тверже камня, а не сыра" и огорчившись, что в песне российская сборная проиграла даже под началом президента Чечни.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...