Малышева спрятала яйца

Светлана Малышева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Ведущая программы "Здоровье" пошла на серьезные жертвы

Бессменная ведущая телепрограммы "Здоровье", главная красавица Первого канала Елена Малышева продолжает истязать себя жесткой диетой. В социальной сети она рассказала поклонникам о рационе: в меню у артистки два яйца и килограмм огурцов. Правда, на этот раз свою еду она не показала. 

Еще неделю назад похорошевшая Малышева хвасталась в Instagram своими помидорками: рассказывала, что худеет и серьезно ограничивает себя в еде. Мнение поклонников на этот счет разделилось. Большинство посчитали, что такие жертвы могут серьезно сказаться на здоровье теледивы. 

Сама же Малышева признавалась, мол, да, вредно, но в красивое платье влезть ну очень хочется. Спустя время телеврач похвасталась результатом и фанаты признали, что и она и вправду выглядит великолепно.  Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. 

Меня минус 1 кг! Сегодня голода не будет! Сегодня: Два яйца и 1 кг свежих Огурцов. Яйца уже съела. Готовлю в микроволновой печи. Улыбаюсь. И терплю!!!

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

" Ну и сила воли!)))👏👏👏хорошо,мне генетика не позволяет поправиться,а то ж я-слабохарактерная😱 Вы-большая умница!";

"Талия великолепная, на такой талии, даже мешок из под картошки будет смотреться, как дизайнерское платье, и вообще, красота ";

" У Вас очень добрый голос и вообще Вы очень очень добрая!!!! Платье отличное! Главное какой человек , а в чем и на чем.... ";

"бизнес лади уважаю и духовитость", – писали они. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...