Лобода прижалась к Лепсу

Фото: сайт премии МУЗ-ТВ
Артистка впервые побывала на светском мероприятии после появления второй дочери

Похорошевшая и подтянутая, она пришла на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. На торжестве Светлана Лобода раскрыла два своих секрета.

"Очень постаралась вернуть форму", – сказала она корреспонденту "Антенны". И, отметив, что рождение ребенка – "это главное событие в жизни женщины и огромная ответственность",  призналась, что прибыла ненадолго.

Прилетела певица одна и тем же вечером вернулась в Америку. Причина проста: "дочь на грудном вскармливании". А на время отсутствия с малышкой находится мама артистки.

На церемонии Светлана была, как всегда, неотразима. А ее наряд и тесны объятия с шансонье Григорием Лепсом сразили поклонников наповал. Каких только комплиментов они ей не выразили, увидев в соцсети фото артистов, подписанное: "Все люди как люди, а он SUPERSTAR"!

"Две суперзвезды", "Такие красивы!", "Лучшие!", "Крутые!", "Шикарные", – дружно откликнулись фанаты. И признались в любви: "Обожаю Вас и Лепса!"

Вторую дочь Лобода родила в конце мая. Крошка появилась на свет в Лос-Анджелесе с весом 3 кг и ростом 48 сантиметров. роды прошли успешно.

И уже тогда певица знала, что не позднее июня вернется на сцену. А за доченькой присмотрят родители.

В отличие от Светланы Лободы, известная телеведущая Лера Кудрявцева не посетила мероприятие, на котором могла быть одной из конферансье. Она взяла, говоря актуальным теперь языком, тайм-аут на время ожидания ребенка.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...