Зверев потерял сына окончательно

Сергей Зверев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
То, что Сергей не родной известному стилисту, уже ни для кого не секрет

Однако молодой человек, получив результаты теста ДНК, разрыдался. Это случилось во время телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир" накануне.

Сам парень узнал правду десять лет назад. Семейную тайну выдала ребенку бабушка. После этого Сергей решил узнать о своих настоящих родителях. Он даже вместе с женой Юлей побывал в Иркутской области, где живут родственники знаменитого приемного отца.

Пару встретили гостеприимно. Однако, все попытки завести разговор о настоящих родителях юноши натыкался на молчание. А бабушка, воспитывавшая Сергея в детстве, наотрез отказалась открывать ему дверь.

Рассказать правду отважился только один человек – местный житель Владимир. Он сообщил парню, что тот – сын брата Сергея Зверева, который страдал неизлечимой астмой и, чтобы не мучить себя и родных, покончил с собой. А после его смерти мальчика забрал к себе стилист.

Двоюродный дед Александр Зверев прошел тест ДНК, чтобы установить возможное родство с Сергеем. Конверт с результатами анализа принесли в студию программы и отдали молодому человеку. А он, прочитав бумагу, расплакался и убежал за кулисы.

Тем временем знаменитый стилист неплохо проводит время на разного рода светских тусовках. к примеру, сегодня он сообщил в соцсетях о новом загуле.

"С моей любимой сестрой Марией Погребняк на открытии ресторана Ольги Бузовой", – подписал Сергей видеоролик. И кажется, что переживания приемного сына его нисколько не трогают.

Слухи, что Зверев взял мальчика из приюта, долго ходили за кулисами шоу-бизнеса...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...