Спрячь пельмень: Шурыгину попросили одеться

Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
Дважды изнасилованная девушка добавила голое фото

Печально известная Диана Шурыгина добавила новую фотографию в Instagram, где она в трусах и с кальяном отвечает на комментарии подписчиков.

В своем посту девушка поведала, что изнасилование – это не повод для печали, а все люди разные и после таких страшных ситуаций ведут себя также по-разному. "Да от куда вы знаете, как должна себя вести девушка после этого? Люди могут вести себя в одной и той же ситуации по-разному, у всех разные характеры и разное отношение к жизни.", – пишет Шурыгина.

Далее девушка рассказывает, как продуктивно проходит ее жизнь: с "любимым мужем и собакой она проводит все сутки напролет".

Негативные комментарии блогерша также не оставила без внимания. Она рассчитывала на интеллектуальную беседу и на "много умного текста", а вместо этого получила "необоснованную" критику в свой адрес. Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены: "Диана, все поздно, поезд ушел...будь 1000000раз святая но все равно ты не отмоешься от клейма... увы и ах" – прокомментировала подписчица.

Вероятно, своим голым фото Шурыгина хотела показать, что восстановилась после скандала  с изменами своего 29-летнего мужа  Андрея Шлягина. Диана и Андрей встретились в ток-шоу "На самом деле", чтобы выяснить отношения.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей