Брошенного Шнурова добивают унижениями

Брошенного Шнурова добивают унижениями
Сергей Шнуров. Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС
Лидер "Ленинграда" стал посмешищем в сети после того, как от него ушла жена

Скандалиста и матерщинника высмеял не менее известный в узких кругах мастер крепкого словца Вячеслав Машнов, он же Гнойный, он же Слава КПСС.

Сегодня, 18 июня, рэпер выложил в сеть новый дисс на Сергея Шнурова. Свое словотворчество хип-хоп-исполнитель посвятил недавнему разводу лидера "Ленинграда" с супругой Матильдой.

Музыкальный клип опубликован на YouTube-канале Славы КПСС. В тексте, что вполне ожидаемо, помимо предлогов, не так много приличных слов.  "Сережа Шнуров предал жену. Не было бы никого, кто это опроверг", – утверждает Гнойный.

Перефразируя исполнителя, его сочинение несет такой смысл: Шнуров наложит на себя руки в своих дорогих апартаментах, поскольку потерял "самое дорогое". При этом Машнов без стеснения называет Сергея последними словами.

"Пойми, Сережа, это ты – шлюха, и на Ваганьковском тебе уготовано место. Ведь если человека никто не видит, то он как бы и не существует вполне. А единственного, кто видел тебя, ты предал. Не было бы никого, кто это опроверг", – резюмирует Гнойный.

Вероятно, ответ не заставит себя долго ждать. Шнуров, как известно, за словом в карман не лезет. Да и лексикон, которым владеет Сергей, ничуть не уступает словарному запасу автору вышенаписанных строк.

О разводе певца и балерины стало известно 25 мая. Поклонники не сразу поверили в разрыв пары. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей