Бывшую Джигарханяна унизили

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Цымбалюк-Романовской брезгуют даже униженные и оскорбленные блогеры из провинции

Похоже, скандальный развод с Арменом Джигарханяном поставил на Виталине несмываемое позорное клеймо. Пока ее имя еще не стало нарицательным, однако уже упоминается как что-то очень-очень дурное.

Знаете блогера из Краснодара Елену Павловну? Женщина стала известна после исповеди в интернете об измене мужа с молоденькой девушкой. Ролик с откровенным рассказом набрал миллионы просмотров, и теперь она известна за пределами малой родины – ее зовут в ток-шоу на федеральных каналах. Причем так настойчиво, что она начала жаловаться на назойливость телевизионщиков своим подписчикам.

По теме

"Какой-то капец! Атаковали центральное телевидение, местное телевидение. Пишут и в личку, и на телефоне, и "ВКонтакте", и в "Одноклассниках", и везде! Предлагают деньги, встречу, просто поговорить… эфирное время. Вы че, издеваетесь надо мной, что-ли?!! Мне и так плохо! Как будто я какая-то [представитель Виталины] Элина Мазур [или] Виталина Цымбалюк-Романовская! Позориться еще поеду я на центральное телевидение!" – чуть не плача, возмущается женщина.

Остаток видео блогер на эмоциях продолжила изобличать настырных журналистов, демонстрируя переписку с ними своим поклонникам. Те, к слову, поддержали женщину и буквально "уничтожили" в комментариях вездесущие СМИ, которые устраивают хайп на "желтизне". Впрочем, некоторые резонно заметили, что Елена сама прославилась благодаря хайпу вокруг ее неудачной личной жизни. 


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...