Бывшую Джигарханяна унизили

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Цымбалюк-Романовской брезгуют даже униженные и оскорбленные блогеры из провинции

Похоже, скандальный развод с Арменом Джигарханяном поставил на Виталине несмываемое позорное клеймо. Пока ее имя еще не стало нарицательным, однако уже упоминается как что-то очень-очень дурное.

Знаете блогера из Краснодара Елену Павловну? Женщина стала известна после исповеди в интернете об измене мужа с молоденькой девушкой. Ролик с откровенным рассказом набрал миллионы просмотров, и теперь она известна за пределами малой родины – ее зовут в ток-шоу на федеральных каналах. Причем так настойчиво, что она начала жаловаться на назойливость телевизионщиков своим подписчикам.

По теме

"Какой-то капец! Атаковали центральное телевидение, местное телевидение. Пишут и в личку, и на телефоне, и "ВКонтакте", и в "Одноклассниках", и везде! Предлагают деньги, встречу, просто поговорить… эфирное время. Вы че, издеваетесь надо мной, что-ли?!! Мне и так плохо! Как будто я какая-то [представитель Виталины] Элина Мазур [или] Виталина Цымбалюк-Романовская! Позориться еще поеду я на центральное телевидение!" – чуть не плача, возмущается женщина.

Остаток видео блогер на эмоциях продолжила изобличать настырных журналистов, демонстрируя переписку с ними своим поклонникам. Те, к слову, поддержали женщину и буквально "уничтожили" в комментариях вездесущие СМИ, которые устраивают хайп на "желтизне". Впрочем, некоторые резонно заметили, что Елена сама прославилась благодаря хайпу вокруг ее неудачной личной жизни. 


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей