Маликов неприлично хорошо живет

Фото: Anatoly Lomohov/ Russian Look
В жизни певца все постоянно идет в плюс

Артист в полной мере наслаждается отцовством. Сын греет его душу. О том, как в целом складывается жизнь Дмитрия Маликова, рассказала "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

У этого человека, шоумена, певца все ровно и спокойно, заявила она. Все его победы и успехи причесаны и прилизаны. Никаких сверхскачков просто нет.

По теме

Это все происходит потому, что по натуре своей он миротворец и дипломат, пояснила гадалка. Он ничего не делает жестко и быстро, как многие представители сильного пола. Он как кот на мягких лапках.

Практически со всеми он в хороших отношениях. В семье у него все миленько и хорошо. Это, так сказать, традиционное для Маликовых поведение. Все мягкое и обволакивающее, отметила ведунья.

По ее словам, в принципе и впереди у него все то же самое. Он идет по своему маршруту и знает, к чему и чего хочет. За счет оригинальной харизмы у него происходит все само собой, пояснила психолог. Хотя он вкладывает нереальное количество энергии в каждый свой шаг.

И путь к олимпу так же сложен, как и у всех остальных. В профессии и личной жизни он тоже все складывает по кирпичику. Просто ход движений планомерный и продуманный, сообщила Марианна Абравитова.

Материальный поток в его семье не прекращается, и живут они фундаментально хорошо. Заделов на будущее много. В его жизни все постоянно идет в плюс, добавила ясновидящая.

Маликов – такой человек, который не любит ничего афишировать. Он не рассказывает, что, сколько и где он имеет. Живут они великолепно. Тенденция к приумножению будет даже в следующем поколении, пообещала таролог.

В творчестве у артиста, может, не самый лучший период, но в течение года или полутора пойдет подъем и в творческой карьере, предупредила гадалка. Новые горизонты опять открываются.

Певца захлестнет новая яркая творческая волна. Его таланты не израсходованы. Дмитрий нас еще удивит, заверила психолог.

Измен в их семье нет. Маликов – верный муж. Вокруг море поклонниц, которые даже пытаются его спровоцировать. Периодически стараются и подставить. Но у них ничего не получается и вряд ли получится: эту семью ничем не разрушить, заключила Марианна Абравитова.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей