Жизнь Чеховой после развода сильно изменилась

Анфиса Чехова. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Актрису ждет много сюрпризов, в том числе и в личных отношениях

О том, как сложится судьба Анфисы, что ждет ее в ближайшем будущем, рассказала таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

У актрисы сейчас весьма интересный период, сообщила гадалка. И слегка порассуждала.

"Есть тенденция, когда женщину бросают или разрывают с нею отношения, и она начинает прекрасно выглядеть. Для многих это служит определенным пинком. Жизнь подталкивает на то, чтобы в короткое время преобразиться – стать стройнее и привести себя в форму", – пояснила психолог.

Платье @by.che.dress Музыка Heather Rigdon Пляж отеля #nanaprincess Танец by me ☺️

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Все это, по словам Марианны, подталкивает к интригам и провокациям. В эти моменты женщина вновь расцветает. И в профессиональной деятельности у нее могут появиться новые результаты. Анфиса как раз из таких женщин, заявила ведунья.

Разрыв семейных отношений Чеховой привел ее к новому витку жизни. В своей личностной и профессиональной реализации у нее начался подъем, да и в личной жизни тоже, добавила таролог.

Сейчас актриса заточена на то, чтобы новый мужчина был выше статусом, богаче, успешнее предыдущего. И еще чтобы он был более любящим, отметила ясновидящая.

Анфиса точно знает, чего на самом деле хочет и как не надо делать. Она вступает в новую жизнь, где вокруг все завертится и закрутится, предупредила Абравитова.

Марианна Абравитова

У Чеховой всегда были поклонники. Даже когда она была в браке. Ее пышность никогда не оставляла равнодушными мужчин, пояснила психолог. Сейчас она похудела, и ей кажется, что так лучше.

Но это не всегда хорошо. Сейчас она стала, как все, и потеряла свою изюминку. Редко кому идет полнота. Но Анфису она красила. И зря она стала настолько меняться, подчеркнула ведунья.

Однако карты говорят, что надолго Чеховой не хватит. Организм возьмет свое. Она придет к своим пышным формам и цветущему виду, предупредила гадалка.

Анфису ждет много работы и брак. Скоро она откроет собственный бизнес. В ее будущем все ярко и жизнерадостно, напророчила ясновидящая.

В этом календарном году у Анфисы появится новая любовь. Все самое интересное еще впереди, заключила Марианна Абравитова.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей