Экс-звезда "Дома-2" ищет любимого "племенного жеребца"

Рита Керн. Фото: instagram.com/rita666kern
Заявление бывшей участницы телестройки повергло в шок

Бюст восьмого размера сделал Маргариту Керн одной из самых ярких на шоу. И вот она сообщила, что очень скоро собирается родить ребенка.

Девушка еще не беременна, но уже начала искать подходящего отца для будущего малыша. Кого она выберет – человека, которого полюбит, или просто мужчину с хорошими генами, Керн пока не решила. 

"Сейчас осознаю, что готова родить ребенка. И вот задумалась: от кого женщины рожают? Важно испытывать эмоции и чувства к человеку или же лучше уважать и быть уверенной в нем? Или рожать просто по расчету, выбирая нужные параметры и гены племенного жеребца?" – поделилась сомнениями Маргарита в Instagram.

Девушка попросила у подписчиков совета и пообещала стать хорошей матерью.

Многие поклонники поддержали девушку в ее желании стать мамой и ответили на ее вопросы.

"Того, которого любишь, или полюбила вследствие чего-либо... Не рожай ради галочки", "Главное – чтоб был надежный, обеспеченный, ну и, конечно же, любил", "Если ты рожаешь для себя, наверное, нужно уважать его, хорошие гены (не только отца будущего ребенка, но и его родителей и бабушек дедушек, некоторые болезни передаются через поколение) и, конечно же, финансовая стабильность", "По расчету нужно только жить и тусить с чуваком, а ребенком его можно только удержать", – написали они.

Сама же Рита вставила несколько слов в комментарии. Она призналась, что по расчету не сможет. "Очень важна телесная совместимость, когда чувствуешь что твой человек", – пояснила Керн.

Были и такие фолловеры, кто жестко раскритиковал ее и даже позволил себе несколько оскорблений. "Ты чудо в перьях. Не рожай! Ты плохо училась", "Нет. Чтобы над ребенком все издевались из-за матери. Хоть жизнь не калечь ребенку", "Господи, какая очередь на зачатие?! Не смеши народ, силиконовое чудовище", – отозвались злопыхатели.

Маргарита Керн пришла в "Дом-2" в сентябре 2016 г., напоминает EG.RU. Она участвовала в скандально известном шоу без малого два месяца. При этом поклонники проекта до сих пор следят за ее жизнью в соцсетях, где девушка не раз рассуждала о будущем.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...